您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  重点民生项目竞赛

诏安县南诏镇全体干部职工放弃假期 为民生项目施工护航

您当前的位置 : 专题     2017-10-04 00:05   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网网讯(沈炎丹诏报)国庆、中秋两节期间,诏安县南诏镇100多名干部放弃休息,驻守施工现场,协调工作、化解群众矛盾,确保诏安县南诏中心小学项目顺利施工。

  据了解,今年7月份,南诏镇已对该项目建设用地规划红线内逾期未拆违建和违法占地进行了全面清理和依法拆除,腾出土地3.4万平方米,交付施工方进行土方回填。南诏中心小学承载着城区基础教育重担,其学区内的城内小学、城南小学、明宪小学、城北小学均座落于老城区,道路狭窄、交通不便,安全隐患极大,新建搬迁,迫在眉睫。南诏中心小学规划重建约32亩,通过多方努力,现已完成地质勘探、土方平整、工地围挡。此次南诏镇利用"两节"期间为施工护航,解决了施工单位的燃眉之急,有力地助推了工程基础挖土和水泥浇筑。