您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  重点民生项目竞赛

诏安:社会各界开展节日慰问活动

您当前的位置 : 专题     2017-10-04 00:05   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(诏报)节日期间,各部门各乡镇纷纷开展慰问活动,把党和政府的温暖送到群众心坎上。

  日前,市法院组织到我县红星乡开展贫困户慰问活动,慰问组分别到石楼、六洞两个村走访慰问了50户贫困户,向贫困户致以节日问候,并详细了解贫困户的发展情况,提出帮扶计划和建议,鼓励贫困户要增强信心,早日摆脱贫困。县民宗局在美营村组织举行“2017年诏安县民族团结进步宣传月、宗教慈善周物资发放活动”,给建档立卡户、低保户和部分比较需要帮扶的群众,送去大米近2万斤,方便面1000箱。

  金星乡组织到官陂镇开展“情暖中秋”扶贫慰问活动。慰问组先后走访慰问了大边村、吴坑村的29户挂钩帮扶贫困户,送去大米、食用油等慰问品和节日的祝福。诏安协和医院与梦金园志愿者联合到太平镇榕城村、雪里村,为贫困户送去了棉被、大米、食用油等生活用品,鼓励贫困户发展本地特色产业,增加收入,早日脱贫致富。