您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  公共配套项目竞赛

诏安县文体中心配套建设项目假期坚持施工

您当前的位置 : 专题     2017-10-04 00:05   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(洪雅君吴楠)放假不放松,在诏安县文体中心配套建设项目现场,记者看到工人们在炎炎烈日下忙碌着,为在晴好天气赶工期,在今年年底完成项目施工。

  据了解,诏安县文体中心用地总面积66742.8平方米,规划建设文化馆、图书馆、游泳馆、综合健身馆、活动中心以及体育看台、管理房等。其中,诏安县文体中心配套建设工程项目是该县今年重点民生工程之一,总投资1000万元,截至7月已投入660万元完成综合健身馆1个篮球场、4个羽毛球场、少体校办公室、会议室、科研室等设置,以及游泳馆的施工审查、预算等,有望今年年底完工并投入使用。