您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓招商比项目投资

诏安四都:融牧科技项目工地热火朝天

您当前的位置 : 专题     2017-10-04 00:05   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(吴浩诏报)在诏安县四都镇东峤村福建融牧农业综合开发养殖项目工地上,数十辆大型机械正在紧锣密鼓的施工当中。作为诏安县四都镇今年“三抓三比、十项竞赛”的项目之一,融牧科技利用近期天气晴好,加快土方平整进度。目前,融牧科技宿舍楼主体结构建成,土方平整也将于下个月完工,下个月将建设办公楼和鸡舍的基础结构,预计明年下半年可建成投产。

  据了解,福建融牧农业综合开发养殖项目,计划建设占地100亩的农业综合开发生态养殖(工厂化设施养鸡)项目,采用土地租赁的形式进行养殖设施建设,总投资3千万元发展富硒养鸡,建成投产后,一期将改良海南品种年蛋鸡存栏量预计建成可存栏蛋鸡10万羽,年产鸡蛋600万斤,产值2500万元,有效助力当地富硒养殖蛋鸡产业及当地林下经济的发展。