您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓招商比项目投资

诏安:福建联盛纸业董事长到诏安县参观考察

您当前的位置 : 专题     2017-10-04 00:05   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(商杰明 诏讯)9月29日下午,诏安县领导在诏安宾馆会见了来诏参观考察的福建联盛纸业有限责任公司董事长陈加育一行。

  诏安县领导对陈加育一行的到来表示欢迎,并简要介绍了诏安县经济社会发展情况,同时指出,诏安具有良好的自然条件和优越的区位优势,近年来,诏安县不断加大招商引资力度,出台了一系列优惠政策和措施,是外地客商投资兴业的热土。陈加育对诏安县的投资环境表示赞赏,希望此次来诏参观考察有所收获,下一步能有机会在诏安投资发展。

  会前,陈加育一行还参观考察了金都工业集中区和闽粤经济合作区。