您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  工业园区建设竞赛

诏安整合园区 做大产业蛋糕

您当前的位置 : 专题     2017-10-04 23:54   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(诏报)日前,诏安工业园区举行白洋工业小区移交仪式。工业园区与白洋乡签订白洋工业小区企业移交手续,25家企业正式纳入园区版图。

  据了解,近年来,诏安县政府积极探寻县域经济发展的新动力,提出整合做大工业园区的实施意见。此次白洋工业小区的成功并入,打响了园区整合的第一枪,下一步,园区将继续加速深桥工业小区和西潭工贸小区的整合工作。届时,三区归并入园将实现土地、产业以及财政税收等资源优势的有机统一,有利于促进企业间的业务关联,延长产业链条,形成产业集群,从而使园区在功能布局、产业集聚、发展空间等方面得到大幅提升,为园区未来发展提供强劲动力。