您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  网络中国节·中秋

诏安触网推广 “古早味”月饼

您当前的位置 : 专题     2017-10-05 22:00   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:周媛婷 周媛婷    
字体:【

  漳州新闻网讯(吴楠 徐璜)中秋佳节前夕,诏安工业园区的四海食品有限公司生产车间内,工人身穿白色工作服,戴着帽子和口罩,正抓紧时间,开足马力赶制月饼。

  “今年中秋和国庆重合,客户下单暴增,为此我们公司的工人从原先120多位增至150多位,流水线也多加1条,每天都在轮番运作,加班加点生产月饼。”该公司经理沈蓉介绍道。

  据了解,四海食品公司拥有“黄金兴”百年字号,其传统的制作工艺被纳入福建省非物质文化遗产,咸金枣制作工艺便是其中之一。为了适应市场需求,该公司将咸金枣融入传统月饼,推出咸金枣月饼系列产品,并运用“线上线下”结合的销售模式,不仅为北京、上海、深圳等国内主要大中城市的超市、便利店等供货,还触网升级,与电商、微商等线上平台合作,拓宽销售渠道,提升品牌影响力。