您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  最新报道

南靖高新园:10个工业项目开工奠基

您当前的位置 : 专题     2017-10-12 07:59   来源:漳州新闻网   编辑:陈静 陈静    
字体:【

  漳州新闻网讯(张梦帆 陈淑君)近日,南靖高新园举行10个工业项目集中开工奠基仪式。这些工业项目涉及精密机械、高端食品等行业,总占地面积328亩,总投资约15亿元,全部达产后预计年可创产值32亿元,年可创税收5000万元。其中,豪士(福建)食品项目占地面积100亩,总投资5.5亿元,主要生产加工烘焙食品等产品,建成投产后,年可创产值8亿元。

  为加快项目建设,南靖高新园着力完善项目挂钩责任机制,对落户的项目实行从洽谈签约到建成投产全过程的保姆式服务,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题;开展“大干50天,扫尾交地1000亩”攻坚活动,完成征地1200亩,确保满足项目用地需求;完善基础设施建设,提升文明高新园建设水平,不断营造良好的软硬件投资环境,确保项目引进来、留得住、发展好。