您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  砥砺奋进的五年  >  媒体报道

【“砥砺奋进的五年”大型成就展】中国特色点亮中国梦

您当前的位置 : 专题     2017-10-13 21:16   来源:中青在线   编辑:周媛婷 吴荣光    
字体:【

  中国青年报·中青在线记者吴蕴聪

  “我们的祖国繁荣昌盛,我们一定会实现中国梦,中国梦是我们大家的梦!”走出“砥砺奋进的五年”大型成就展第三展区,郭联峰在观众留言区激动地留下了自己对祖国的祝福。

  “砥砺奋进的五年”大型成就展由中宣部等四部门联合主办,第三展区,以“坚持中国特色社会主义政治发展道路推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的系列展览深深地吸引了郭联峰。今年71岁的郭联峰是中石油的一名退休老干部,她告诉中国青年报·中青在线记者,在成就展上一次性看完中国五年来的飞速发展和进步,让她十分兴奋:“中国特色让我们的祖国越来越强大,我们在国际上也越来越有话语权!”

  走出“砥砺奋进的五年”大型成就展第三展区,郭联峰在观众留言区激动地留下了自己对祖国的祝福。(张曼玉摄)

  第三展区,每一张照片、每一份文件、每一件实物,都在向来往的参观者展示着这五年的历史性变革。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页