您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  “八闽楷模”刘龙请  >  媒体报道

省党代表刘龙清: 用亲和与公信彰显公平正义

您当前的位置 : 专题     2017-10-15 16:03   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷 周媛婷    
字体:【

  省党代会报告在今后五年的目标和任务中,用了相当笔墨对深入推进依法治省进行了部署。作为基层司法队伍里的一员,我备受鼓舞、倍感振奋、充满期待。

  我们应从细微处着手,努力提高工作亲和力和公信力,让当事人充分感受到法律的温度和准度。相信,全省政法机关会通过学习贯彻省党代会精神,继续深化体制机制改革,加强队伍作风建设和能力建设,提高政法工作的亲和力与公信力。

  我要把省党代会精神与做好本职工作紧密结合起来,立足检察法医岗位,充分发挥党员先锋模范带头作用,不断提高自身专业技术水平,严格履行法医学技术性证据审查,敢于监督、善于监督,真诚、热忱服务群众,努力杜绝冤假错案,让人民群众在每一个案件中都感受到公平正义。