您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  “八闽楷模”刘龙请  >  媒体报道

践行雷锋精神 争创一流业绩 全国岗位学雷锋标兵刘龙清证书颁发仪式举行

您当前的位置 : 专题     2017-10-15 16:06   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:周媛婷 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者林诚毅)5月17日上午,我市举行全国岗位学雷锋标兵刘龙清证书颁发仪式,市委常委、宣传部长阮开森为刘龙清同志颁发证书,市检察院检察长洪清出席活动。

  据了解,今年3月2日,中宣部向全社会公布了第二批50个全国学雷锋活动示范点和50名全国岗位学雷锋标兵,我市人民检察院副主任法医师刘龙清荣膺其中,是我省今年唯一获得中宣部表彰的一名岗位学雷锋标兵。

  当天,来自市直各有关部门的代表,2015年、2016年我市荣获省级学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的相关单位及个人也参加了活动。活动上,刘龙清同志结合自己的工作经历,分享了岗位学雷锋的体会,交流了对岗位学雷锋活动的认识。

  活动号召,全市各行各业要以刘龙清同志为标杆开展岗位学雷锋活动,切实把岗位学雷锋活动与“两学一做”学习教育以及“三个建设年活动和一大攻坚战”结合起来,在我市形成践行雷锋精神、争创一流业绩的生动局面,为加快推进富美漳州建设作出新的更大贡献。