您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  “八闽楷模”刘龙请  >  图片新闻

“感动漳州人物”刘龙清入围全国“最美检察官”评选

您当前的位置 : 专题     2017-10-15 16:06   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷 黄远林    
字体:【

  刘龙清劳模工作室配备了先进的法医显微镜工作系统。记者 洪韬亮 摄 

刘龙清正在开展业务探讨。

  本网讯(记者 吴丽燕)由检察日报社主办、正义网承办的“寻找最美检察官”评选活动18日开始网络投票,漳州检察院检察技术处正科级检查员、副主任法医师刘龙清入围候选人名单,广大市民可登录“正义网”参与投票。

  据悉,为营造党的群众路线教育实践活动的良好氛围,推动教育实践活动深入开展,让人民群众了解检察工作和优秀检察官事迹,集中展现和弘扬优秀检察官的精神境界,最高人民检察院近日组织开展“寻找最美检察官”活动。刘龙清同志作为福建省检察机关推荐的3名候选人之一,参加本次活动评选。

  即日起至10月31日,广大市民可电脑或手机登录正义网  ( http://www.jcrb.com/)点击“寻找最美检察官”专栏,从全国96名候选人中,以省(自治区、直辖市)为单位,每个省票选出1人作为“最美检察官”入围者(刘龙清同志序号:37)

        [漳州 最美检察官 刘龙清]

[1]  [2]  下一页  尾页