您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  十九大时光

古农农场:欢庆建场60周年 喜迎党的十九大

您当前的位置 : 专题     2017-10-17 22:26   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(庄雅芬杨伟江)10月17日,长泰县举行古农农场建场60周年开幕仪式并举办一系列文娱活动,回顾古农农场建场60周年辉煌成绩,同时以会为媒、扩大交流,共同推进古农农场经济、社会等各项事业的跨越式发展。

  县委常委、宣传部长赖武平、县委常委、纪委书记杨尚庞、县人大副主任李华及各方来宾参加了开幕仪式。

  仪式后,轻松欢快的锣鼓舞表演拉开了文体活动的序幕。精彩的表演博得场上观众的阵阵掌声,“跳绳比赛”“拔河比赛”“百米车轮赛”等形式多样游戏节目陆续上场,丰富的活动内容吸引了职工群众广泛参与,现场处处欢洋溢着欢声笑语和浓浓的节日氛围。

  据了解,福建省国营古农农场成立于1957年11月,面积67平方公里,人口1.2万多人,是福建省面积最大、人口最多的国营农垦企业。目前辖区拥有工业企业178家,产业涵盖新型建材、文化体育用品、食品加工等行业,其中投资上10亿元11家,上亿元35家,世界五百强1家、中国驰名商标9家等。