您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  十九大时光

闽南日报记者送党报下基层 让十九大声音传遍漳州大地

您当前的位置 : 专题     2017-10-20 10:00   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:张晗 吴荣光    
字体:【

  绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午在人民大会堂隆重开幕。连日来,闽南日报、漳州新闻网利用报纸、网站、微博、微信公众号矩阵、App等终端,采用文字、图片、视频、专题网页等形式,对大会进行全媒体立体报道。

  10月19日,闽南日报社全媒体推出了“送党报下基层谈发展话征程”主题采访活动,通过赠送党报的形式,把十九大好声音,传递到漳州大地四面八方。21名记者和员工兵分10路,分赴芗城、龙文、南靖、龙海,深入公园、社区、超市、工地、学校、车站、古街等地,和基层群众一起感受时代脉动,畅谈变化成就,展望美好未来。请看前方记者发来的一线报道。

进一线  地点:西湖征迁指挥部

进超市 地点:大润发超市

  上午9点不到,闽南日报社的记者们已忙碌了起来,认真清点、包扎好当天的1000多份党报,兵分十路,带着满满的兴奋,坐车、出发……他们要把党中央的声音传送到基层一线,和群众一起学习讨论。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页