您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  聚焦漳州市第十三届运动会

第十三届市运会本月31日举行 市民可凭身份证免费领取开幕式门票

您当前的位置 : 专题     2017-10-24 08:36   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:陈静 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者郑来珍)记者获悉,漳州第十三届运动会开幕式将于10月31日15:30在漳州体育场举行,并于11月7日在华阳体育馆闭幕。市民可凭身份证在10月25日至28日到漳州体育场A通道凭身份证免费领取开幕式门票。

  届时,在开幕式上将有运动员、教练员、裁判员和观众等近两万人参加。此外,荣获第十三届全运会前3名的漳籍运动员也将参加开幕式。据悉,本届市运会第一阶段比赛已于4月至5月进行,比赛项目包括青少年部7个大项,138个小项比赛,11个县(市、区)代表团共1257名运动员参加。

  目前,各代表团总分排名中,芗城区、龙海市、南靖县暂时领先。第二阶段比赛时间为9月份至11月份,第二阶段比赛共有31个代表团参加,包括青少年部11个代表团及行业部20个代表团。目前,青少年部的举重、篮球、羽毛球项目和行业部的气排球、五人足球、乒乓球项目已完成比赛。市民可免费前往观看各项目比赛。