您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  最新报道

长泰县部署2017年绩效考评工作

您当前的位置 : 专题     2017-10-24 21:09   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺 许建平    
字体:【

  漳州新闻网讯(王雅虹)10月24日上午,长泰县召开2017年绩效考评推进会,安排部署年度绩效考评工作,迎接市对县绩效考评。

  会议指出,绩效考评是对长泰县各级各部门一年来履行工作职能、完成工作任务、落实经济社会发展目标的过程和效果的综合评价,关系到长泰县全年各项目标任务的落实,各级各部门务必要提高认识,思想上再重视;要分工协作,责任上再担当;要突出重点,工作上再突破,在考核指标上找差距,在察访核验中少扣分,在综合评议上提高满意度,全面确保2017年度绩效考评各项工作顺利实施。

  县委常委、副书记郭永忠,副县长沈元标参加会议。