您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  最新报道

长泰县十八届人大常委会第五次会议召开

您当前的位置 : 专题     2017-10-25 19:14   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(刘智辉)10月24日,长泰县十八届人大常委会召开第五次会议,审议任命李志刚为长泰县人民政府副县长,听取和审议县政府关于2017年上半年计划执行情况等报告。

  会议由县人大常委会主任叶亚强主持,县人大常委会副主任黄健坡、王高发、李华、黄荣文出席了会议,县委常委、副县长叶水山、县政协副主席黄南山、县法院、县检察院领导等列席会议。

  会议表决并通过部分人事任免,决定任命李志刚为长泰县人民政府副县长,县人大常委会主任叶亚强现场颁发了任命书。新任命的副县长李志刚进行了庄严的宪法宣誓;会议听取和审议县政府关于2017年上半年计划执行情况的报告、县政府关于2017年上半年预算执行情况的报告、县政府关于2017年全县环境质量状况和环境保护目标完成情况的报告。