您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  特别报道  >  特别报道2013  >  创建全国文明城市

云霄莆美镇:整治市场秩序 助推创城工作

您当前的位置 : 专题     2017-10-31 22:50   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(张云窗)为积极响应建设省级文明县城的号召,确保交通安全和良好的市容秩序。10月30日,云霄县莆美镇联合莆美工商所,对绥阳(宝树)农贸市场开展综合整治行动,共出动36人,重点整治市场周边违章搭盖,简易雨棚,乱摆摊担、店外经营等不文明行为及影响市容环境和秩序现象。

  据悉,自云霄县开展创建省级文明县城以来,莆美镇高度重视,为提升群众的生活环境与品质,对绥阳(宝树)农贸市场进行改造,改善农贸市场购物环境,更好地满足人民群众日益增长的生活需要。现农贸市场改造工程已接近尾声,四个功能区已全部投入使用,临时摊点、监控室等相关配套设施也在加班加点赶工中,力保月初全部竣工。