您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  聚焦漳州市第十三届运动会

“表演太壮观太精彩了!"

您当前的位置 : 专题     2017-11-01 09:35   来源:漳州新闻网   编辑:张晗 吴荣光    
字体:【

  开幕式在《花样漳州》的歌声中落下帷幕,现场掌声雷动,观众们纷纷点赞。漳州市人民检察院的邱娜敏看完开幕式节目表演后激动地对记者说:“表演太壮观太精彩了,真是激动人心。表演亲子球操和太极扇操的小朋友们好可爱,节目感觉很贴近市民,人情味足,而不是高高在上。这样一场视听盛宴,少不了漳州深厚的文化底蕴做烘托。现在漳州的经济发展得好,也带动了体育文化事业的节节高升,未来的漳州令人期待。”

  市民朱秋燕女士笑容满面地对记者说:“今天的演出太好看了,几乎每个节目都是上千人的规模,可见筹备工作有多不容易,也能看出这场市运会开幕式筹备之充足、组织之到位,我要给工作人员点赞。当今中国倡导全民健身,漳州民众的健身热情高、意识强、氛围好,看了开幕式我更加受到了体育运动精神的感染,回家就马上去健身。”

  ☉本报见习记者俞映云