您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  聚焦漳州市第十三届运动会

亲子球操 跳跃的“幸福”

您当前的位置 : 专题     2017-11-01 09:35   来源:漳州新闻网   编辑:张晗 吴荣光    
字体:【

  五彩缤纷的球服,天真烂漫的笑脸,跳动的篮球、足球,大地幼儿园的亲子互动表演节目《快乐球操》吸引着观众们的目光,大家纷纷拿出手机来拍照录像,记录下满满幸福的稚嫩笑脸。

  蔡小燕老师告诉记者,这次表演准备了两个多月,家长和小朋友都非常认真地排练,特别是很多家长工作忙碌,百忙中也积极配合。她们希望通过这次表演能让小朋友们体验到“勇于参与”的运动精神。

  和女儿一起来表演的叶清娇说:“我女儿非常开心,非常激动,在家也主动喊我一起练习呢。平时工作忙,总觉得自己陪她不够,能跟她有这么好的互动我也很珍惜。也希望她能多跑跑多动动,身体健健康康的!”可爱的小姑娘抱着篮球钻进妈妈怀里,羞涩地笑了。

  ☉本报见习记者曾周岚