您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  聚焦漳州市第十三届运动会

漳州市第十三届运动会开幕 檀云坤宣布开幕 王维川刘远分别致辞

您当前的位置 : 专题     2017-11-01 09:35   来源:漳州新闻网   编辑:张晗 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(记者张俊毅)在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,10月31日下午,漳州市第十三届运动会在漳州体育场盛大开幕。市委书记檀云坤出席开幕式并宣布运动会开幕,省体育局局长王维川、市长刘远分别在开幕式上致辞。

10月31日下午,漳州市第十三届运动会在漳州体育场开幕。 本报记者 林忠 摄

  沐浴着秋日的暖阳,伴随着激昂的运动员进行曲,国旗方队、会旗方队、裁判员方队、青少年部11个代表团、行业部20个代表团,迈着矫健的步伐,精神抖擞地步入会场,现场观众报以热烈掌声和欢呼。在雄壮的中华人民共和国国歌声中,鲜艳的五星红旗在会场冉冉升起,迎风飘扬。

  王维川在致辞中代表省体育局对运动会的举办表示祝贺,对我市体育工作给予充分肯定。他说,近年来,在漳州市委、市政府的坚强领导下,漳州体育事业伴随着经济社会发展取得了显著成效,全民健身活动蓬勃开展,竞技体育水平不断跨越,体育产业发展持续加快,特别是在第十三届全运会上,漳州籍运动员取得优异成绩,为福建省代表团作出了重要贡献。相信通过举办本届运动会,必将进一步推动漳州群众体育更亲民、更深入、更普及,竞技体育更快、更高、更强,体育产业规模更大、产品更丰富,为加快建设富美新漳州凝聚强大正能量。他指出,新时代要有新气象,更要有新作为,让我们深入学习贯彻党的十九大精神,以新的精神状态和奋斗姿态,不断取得建设体育强国的新成绩,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。

[1]  [2]  下一页  尾页