您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  聚焦漳州市第十三届运动会

心潮澎湃迎开幕

您当前的位置 : 专题     2017-11-01 09:35   来源:漳州新闻网   编辑:张晗 吴荣光    
字体:【

  距离开幕式还有一个小时,观众席就坐了许多观众。漳州市出入境检验检疫局的张晟和同事们早早就来到体育场,他们兴致勃勃,激烈地讨论着。张晟对记者说:“市运会是漳州四年一届的盛会,得知单位有组织我们到现场观看后,我既激动又期待。我有同事加入了经贸系统的队伍参加比赛,我们副局长还是经贸系统代表团的领队,这场市运会感觉跟我息息相关,我会铆足劲给他们加油助威,同时也祝愿所有的运动员能够超越自我,取得满意的成绩,让这场市运会成为更高、更快、更强的体育盛会。”

  来自漳州财贸学校的曾艳琳正在和同学们兴奋地拍照,她对记者说:“来漳州读书几年了,第一次参加这种大型赛事,也是第一次来到这么恢弘大气的体育场,自然得多多拍照留念。”她还对记者说道:“我最喜欢田径项目,到时有机会一定要到现场观看比赛。”

  摄影爱好者冯瑞林老先生拿着单反相机在体育场四处拍照,他是漳州老年大学摄影学会的学员,家住在圆山脚下,特意乘公交来观看这场盛会,他说:“机会难得,自然不能错

  过。”老先生对记者说:“摄影是我自娱自乐的爱好,几年前的省运会我也去拍照了,从那时起就开始期待市运会。看新闻得知市运会开幕式即将召开,我赶紧去体育局取了门票,期待开幕式上热热闹闹、喜气洋洋、大家喜闻乐见的文艺演出。”

  ☉本报见习记者俞映云