您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  聚焦漳州市第十三届运动会

参赛运动员: 全民健身 快乐运动

您当前的位置 : 专题     2017-11-01 09:36   来源:漳州新闻网   编辑:张晗 吴荣光    
字体:【

  步入市运会开幕式会场时,宣传文化系统运动员杨振景感到很激动。“特别是国歌响起的那一刻!热血沸腾,由衷地感觉到作为一个中国人的骄傲!感谢辛勤工作的每位工作者,全民健身,快乐运动!我爱大美漳州!”他激动地说。

  近年来,我市全民健身氛围日益浓厚,市里有了越来越多的场地供群众健身休闲,享受健康生活。杨振景对此深有感触。

  “全民健身,我们充分享受运动带来的快乐。漳州的运动场所很多,像郊野公园,就有很多群众到那里的篮球场、足球场、乒乓球场锻炼。很多高校、小区的运动场也对民众开放,我作为漳州人感到很幸福。杨振景说,如今的全民健身氛围越来越好,他经常与同事、朋友一起相约打篮球,大伙在微信朋友圈也常常晒出健身运动的照片。 ☉本报记者徐镜正