您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  中共第十九次全国代表大会  >  奋力建设富美新漳州

古雷开发区召开党工委(扩大)会议传达学习党的十九大精神

您当前的位置 : 专题     2017-11-05 11:07   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:周媛婷 周媛婷    
字体:【
着力打造世界一流石化基地
古雷开发区召开党工委(扩大)会议传达学习党的十九大精神

  漳州新闻网讯(邓家强)近日,古雷开发区召开党工委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神以及省委、市委常委(扩大)会精神,研究初步贯彻意见。市委常委、古雷开发区党工委书记吴文团主持会议并讲话。

  会议强调,要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把全体党员干部的思想行动统一到十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,努力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在古雷落地生根、生动实践。要融入新时代,奋战新征程,努力开拓古雷改革发展新局面。要聚焦打造“世界一流石化基地”的规划定位,推动基地化配套,加快大项目落地,促进全产业链发展。要坚持“产城融合、宜居宜业”的发展思路,创新实践“生态+”模式,在护林、植绿、挖湖、净水、清海上下功夫,打造园林式园区。要坚定不移全面从严治党,推动机关党建、国企党建、非公党建全面发展。要提振精神、奋发有为,着力抓当前、拼全年,严守安全底线,服务好腾龙翔鹭整改修复,帮扶更多项目开工投产,力争为全市多做贡献。