您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  领航新征程  >  十九大代表在基层

【领航新征程】十九大代表回基层 | 王南石:创新让重复的工作不再乏味

您当前的位置 : 专题     2017-11-05 17:17   来源:龙虎网    编辑:周媛婷 罗蓉芳    
字体:【

  龙虎网讯(记者 黎雨沁)有点花白的头发,戴着一幅眼镜,常年穿着深蓝色工作服,这个党的十九大代表乍看很普通。

  工作中一直将精益求精坚持了30年,重复的劳动中每天都想着如何创新,这个党的十九大代表非常不普通。

  党的十九大代表王南石

  党的十九大代表、南京晨光集团总装测试部特级技师王南石10月25日晚上才回到南京,短短一个星期的时间,王南石已经在单位参加了4次十九大精神分享会。“大家都对党的十九大非常感兴趣,想听听我在现场听报告的感受,我就把一些心得和大家进行了分享。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页