您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  聚焦漳州市第十三届运动会

漳州市第十三届市运会今日闭幕

您当前的位置 : 专题     2017-11-07 17:55   来源:   编辑:韩靓 吴荣光    
字体:【

 

  漳州新闻网讯(记者王鹏程 韩靓 王琳雅 俞映云/文 李立平/图)11月7日下午,漳州市第十三届运动会在华阳体育馆举行闭幕仪式。市委副书记、政法委书记阮开森宣布市运会闭幕,市委常委、宣传部长刘伟泽致辞,市人大常委会副主任李珊珊出席闭幕式。闭幕式由副市长兰万安主持。

  全体奏唱国歌后,宣读了芗城区等31个体育代表团获“漳州市第十三届运动会体育道德风尚奖”的表彰决定、青少年部和行业部成绩通报、“十佳志愿者”和“五十名志愿者”名单并由市领导进行颁奖。

  本届市运会,共有来自全市11个县(市、区)和20个行业系统共31个代表团5200名运动员参加22个大项420个小项的比赛,515名志愿者参与志愿服务工作。

  在青少年部比赛中,芗城区代表团、龙海市代表团、南靖县代表团、长泰县代表团、漳浦县代表团、云霄县代表团分别获金牌榜前六名,芗城区代表团、龙海市代表团、南靖县代表团、漳浦县代表团、长泰县代表团、东山县代表团分别获总分前六名。

  在行业部比赛中,办公室系统代表团、教育系统代表团、政法系统代表团、宣传文化系统代表团、经贸系统代表团、漳州开发区代表团、金融系统代表团、住建系统代表团分别获奖牌榜前八名,行业部总分前八名分别是教育系统代表团、办公室系统代表团、政法系统代表团、漳州开发区代表团、宣传文化系统代表团、金融系统代表团、商务系统代表团、住建系统代表团。

  闭幕式上进行了全民健身表演。《群英荟萃》《炫舞时代》《团圆欢歌》3个节目以欢乐为主旨,用体育舞蹈元素表现运动健儿在比赛期间度过的短暂而又美好的时光,营造轻松、欢快的氛围,充分展现了“全民健身,健康漳州”主题和漳州人民团结、开放、奋进、拼搏的精神风貌。

  市运会组委会委员,各代表团负责人,各县市区、开发区文体局长,各代表团代表和获奖单位代表参加闭幕式。

[1]  [2]  下一页  尾页