您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  现代服务业项目竞赛

长泰县马洋溪生态旅游区:全国登山精英赛筹备中

您当前的位置 : 专题     2017-11-09 15:43   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺 郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(杨伟江)11月8日,长泰县领导赖武平、姚晓明、王杰东带领县文化广电体育局(旅游局)等相关部门人员,到马洋溪生态旅游区察看全国登山精英赛筹备情况。

  县领导一行现场察看了比赛路线情况,详细询问赛事安排、医疗急救、安保方案等情况,指出,本次赛事是国家级的重大赛事,对于进一步提升长泰县的知名度、美誉度和影响力具有广泛而深远的影响,各部门要各司其职,各尽其责,扎实细致地做好各项筹备工作,确保比赛顺利进行,充分展示长泰县良好的对外形象。

  据了解,2017年福建长泰全国登山精英赛将于11月19日在马洋溪生态旅游区举办,总里程约30公里。