您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓招商比项目投资

长泰半月山温泉项目二期转入装修阶段

您当前的位置 : 专题     2017-11-09 15:44   来源:长泰新闻网   编辑:郑俊珺 郑俊珺    
字体:【

  漳州新闻网讯(梁建斌)长泰县半月山温泉项目二期——温泉地产项目占地面积342亩,计划总投资5亿元,目前已完成4幢7层公寓、20幢3层别院以及配套设施建设,正在装修剩余6幢3层别院,预计年底前可完成装修对外投入运营。

  据了解,半月山温泉项目总规划占地面积1500亩,计划总投资21亿元,拟建设集温泉养生、休闲度假、体育健体和高端旅游地产于一体的大型综合度假区。项目分三期进行建设,其中,一期特色温泉项目占地130亩,投资3亿元,建有温泉接待中心、餐饮楼、58个特色温泉泡池等,2014年已投入营运。