您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓招商比项目投资

长泰县:创新工作机制 省市级重点项目提前完成全年投资

您当前的位置 : 专题    2017-11-15 21:09  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 郑俊珺   
字体:【

  漳州新闻网讯(泰讯)长泰县着力在服务推动重点建设项目上下功夫,加快谋划生成一批大项目,促进拟签约项目尽快签约、已签约项目早日开工、在建项目加快建设,并推动现有优质企业加快增资扩产,形成“五个一批”管理机制。

  据了解,1-10月,长泰县“五个一批”项目库新增114个,计划总投资387.88亿元。全县160个县级重点项目累计完成投资201.77亿元,占年度计划投资的93.78%;40个省市级重点项目年度计划投资112亿元,累计完成投资112.25亿元,占年度计划投资的100.23%。其中,8个省级重点项目完成投资53.46亿元,占年度投资计划的100.5%。省市级重点项目全部提前完成全年投资。