您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  中共第十九次全国代表大会  >  代表访谈

十九大代表黄志丽走进“闽南之声”畅谈参会感受

您当前的位置 : 专题    2017-11-21 09:25  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者郑俊珺 文 蔡文原 图)11月20日下午,党的十九大代表、芗城区法院巷口法庭庭长黄志丽,应邀来到漳州新闻网“闽南之声”网络电台,参与“我说十九大”特别活动(如图),向广大网友讲述自己学习贯彻十九大精神的心得体会。

  谈到参与十九大的感受时,黄志丽说道,作为一名党代表,这次参与十九大感受到的不仅仅是大会的庄严与隆重,更对国家这五年来取得的历史性成就印象深刻。参会回来后最重要的政治任务,就是把十九大报告中关于便民、惠民、利民的政策宣讲到群众中去,让更多人了解十九大报告,了解国家的好政策。

  在如何贯彻十九大精神方面,黄志丽表示,随着人民生活水平的不断提高,人民群众对于民主法治、公平正义、安全环境方面的需求不断增长,今后将坚持以人民为中心,和所有基层法官一起推进工作,为人民群众的安居乐业提供更加有力的司法保障。