您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  中共第十九次全国代表大会  >  奋力建设富美新漳州

市领导深入长泰平和宣讲十九大精神并调研

您当前的位置 : 专题    2017-11-30 08:06  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者蔡柳楠)11月28日至29日,市委常委、宣传部长刘伟泽带队深入长泰县、平和县宣讲党的十九大精神,并调研意识形态和宣传思想文化工作开展情况。

  市领导指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,各地各部门要切实把思想和行动统一到党的十九大精神和省委十届四次全会、市委十一届五次全会精神上来,持续掀起学习宣传贯彻热潮。要准确领会、把握十九大精神,继续在学懂、弄通、做实上下功夫,推动学习宣传贯彻十九大精神工作往实里走、往深里走、往心里走,推进十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。要提高政治站位、强化责任担当,以更有力的领导、更有效的举措,着力提升主流意识形态的传播力、引导力、影响力和公信力。要深入挖掘当地特色资源,充分发挥长泰“古琴艺术之乡”“慢客长泰”与平和“闽南井冈山”“红军党校”等文化品牌的叠加效应,持续推动宣传思想文化工作上水平、走前列。要以钉钉子的精神推动全面从严治党,努力锻造出一支忠诚于党、忠诚于人民的宣传思想文化队伍。要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,进一步压实学习、做实成效、抓实当前、谋划明年,为奋力加快富美新漳州建设、实现十九大描绘的宏伟蓝图作出更多贡献。

  市领导一行调研了长泰县“龙津大讲堂”、大通互惠集团、文体中心和平和县三坪村、红军三坪会师纪念馆等地。