您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  中共第十九次全国代表大会  >  奋力建设富美新漳州

云霄:首个医药中间体 生产研发项目投产

您当前的位置 : 专题    2017-11-30 08:33  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(云报)“目前,公司的生产线正24小时满负荷运转,产品生产一批就立刻运送一批交付给客户。”11月28日,在云霄县列屿镇,福建志和药业有限公司的生产车间内,生产设备正在开足马力赶订单。

  今年来,由于市场与客户需求量大,计划总投资5亿元的福建志和药业项目以“订单促进度”,高压倒逼之下,原定于年底投产的生产计划提前半年实现竣工投产。目前,该项目一期厂房全部完成,生产设备安装结束完成气密性、水密性测试正式投产。预计全部建成达产后,年可生产医药中间体系列产品3000吨,产值可达3亿元。

  首个医药中间体研发与生产项目的正式投产,对进一步提高云霄县生物医药行业市场竞争力具有积极的促进和推动作用。项目的高效推进,与云霄县推行的优质“保姆式”服务分不开。为确保项目早日投产达效,各相关部门一路跟着企业奔跑,专人跟踪,代办、协办报建手续,让企业在暖心服务中实现早竣工、早投产、早见效。