您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓作风比营商环境

长泰县召开吴田山矿区关闭整治工作会议

您当前的位置 : 专题    2017-12-18 16:06  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(杨伟江)12月17日,长泰县召开吴田山矿区关闭整治工作会议,部署矿山关闭相关工作及矿山关闭期间安定稳定相关工作。

  会议要求,各矿区业主要充分理解县委、县政府关闭吴田山矿区的决心和信心,守住底线,克服侥幸心理;要更加注重安全生产,严格依法开采,不碰高压线,自觉落实生态修复、安全隐患排查等责任,积极配合;各级各单位部门要直面矛盾,抓实抓细,妥善做好矿区百姓与业主间的矛盾化解工作,在合理、合法、合规的前提下,尽量满足百姓需求;要发挥好综合执法队作用,开展好安全生产大整治及矛盾纠纷排查化解行动,确保吴田山矿区不出现安全生产事故,关闭工作平稳有序推进。

  县领导郭永忠、叶水山、许育元参加会议。