您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  最新报道

长泰县政协举行委员发言大会

您当前的位置 : 专题    2017-12-27 07:38  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(戴清邱怡腾周煦森杨伟江庄雅芬)12月26日下午,长泰县政协十届二次会议举行委员发言大会。出席大会并在主席台就坐的有政协第十届长泰县委员会主席曾剑平,副主席连彦、连维明、陈海霞、黄南山以及值日常委。

  长泰县领导王文智、刘丰泰、叶水山、姚晓明、方泗平应邀出席大会,县直各机关单位的领导应邀列席会议并听取委员发言。

  会议由长泰县政协副主席黄南山主持。

  七位政协委员聚焦发展重点,围绕打造4个经济增长极、建设“4+3”先进制造业体系、推进143个重点项目建设、补齐民生社会事业短板等作了发言。洪春荣委员提出要加快构建新型农村综合服务体系的建议;张亚敏委员建议要实施创新驱动发展、激发企业创新活力;陈志民委员代表体育界作了题为《关于加强我县文物保护的建议》的发言;薛碧芬常委代表社科界发言,建议要构建和谐劳动关系,创造良好用工环境;张夏岚委员代表经济界提出,要进一步加强我县农村建房管理;蔡惠志委员代表医药卫生界发言,提出要加快县医院卫生人才队伍建设;蔡天志常委代表经济界围绕《招揽精英人才,加快人才队伍建设》主题做了发言。