您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  最新报道

长泰县委召开全面从严治党主体责任集体约谈会

您当前的位置 : 专题    2017-12-27 07:38  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(刘智辉)12月26日上午,长泰县委落实全面从严治党主体责任约谈会,进一步学习贯彻党的十九大精神,全面落实管党治党的政治责任。

  会上,长泰县委书记方木荣强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省委、市委的决策部署,按照“五抓五看”的要求,切实把全面从严治党主体责任牢牢扛在肩上,不折不扣抓好落实。

  方木荣书记要求,要突出思想教育,坚决维护核心,坚定理念信念,加强党章党规教育,推进全面从严治党;要突出制度规范,加强制度建设,严格执行制度,让党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活;要突出班子建设,抓住领导班子和领导干部这个关键少数,各党委(党组)要落实好主体责任,党委(党组)书记要履行好“第一责任人”职责,班子成员要履行好“一岗双责”;要突出案件查处,加大案件查处力度,认真践行“四种形态”,持之以恒正风肃纪;要突出落实到位,精心部署,加强督查,严格问责,认真抓、持续抓,推动全面从严治党取得实效,进一步营造风清气正的政治生态,加快推进富美文明新长泰建设。

  长泰县领导陈力予、王文智、杨尚庞以及各乡镇(场、区、办事处)党政主要领导参加了会议。