您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  最新报道

长泰县召开禁毒涉麻制毒排查部署动员会议

您当前的位置 : 专题    2017-12-27 07:38  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(庄雅芬)12月25日,长泰县召开禁毒涉麻制毒排查部署动员会议,会议解读了《全县涉麻制毒打击整治“百日行动”实施方案》,就下一阶段禁毒工作做出安排部署。

  会议要求,与会人员要进一步提高认识,切实增强禁毒工作的责任感和使命感;要强化领导,综合治理,实行部门联动,形成齐抓共管的工作格局,进一步完善全县禁毒工作机制;要振奋精神,再接再厉,各有关单位要根据省、市禁毒委的工作部署,坚持打防并举,创新方法,突出重点,整体推进,切实维护好社会的和谐和稳定,确保全县禁毒工作取得新成效。

  副县长王杰东参加会议。