您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  “生态+”模式的“漳州探索”  >  精彩集锦

“五湖四海”—漳州版《富春山居图》

您当前的位置 : 专题    2018-01-05 08:47  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

  编者按:2017年,我市按照省委、省政府的部署和要求,以“田园都市、生态之城”为发展定位进行城市生态建设,不断提升宜居、宜业、宜商、宜游水平。科学实施“生态+”,加快“五湖四海”“南山水岸”“双百”绿化工程、内河整治等项目建设,促进生态与城市建设、产业发展、民生保障、文化历史等融合发展。

  为进一步推动广大群众对宜居环境建设的了解、支持、参与、借鉴,全面展示漳州市2017年宜居环境建设成效,闽南日报推出“美丽漳州建设成果”专题,敬请关注。

田园都市

水仙花海。 游斐渊 摄

  

西湖

  

城中花海。 庄宏 摄

  

四季花海。 庄宏 摄

  

[1]  [2]  下一页  尾页