您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2018  >  聚焦2018漳州两会  >  本网报道

市政协十三届二次会议举行第三次全体会议 陈跃鸿何伟燕当选为市政协副主席

您当前的位置 : 专题    2018-01-08 07:48  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 陈静   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者邱丹燕)1月7日下午,市政协十三届二次会议举行第三次全体会议,补选政协第十三届漳州市委员会副主席、常务委员。

  市政协主席张祯锦主持会议。市委常委、统战部长黄水木,市政协副主席柳建聪、林俊山、黄井南、杨胜华、周小华、吴芳华,党组成员陈跃鸿,秘书长李扬真及值日常委出席会议并在主席台就座。

  会议应到委员377名,实际到会委员361名,符合规定人数。

  会议审议通过了大会选举办法,宣布大会选举总计票人、计票人名单。经过大会选举,陈跃鸿、何伟燕两位同志当选为政协第十三届漳州市委员会副主席,陈秀菊、陈惠贞、韩少华、谢文英四位同志当选为政协第十三届漳州市委员会常务委员。

  会议还审议通过了市政协十三届二次会议提案审查情况报告。