您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2018  >  聚焦2018漳州两会  >  本网报道

市十六届人大二次会议主席团举行第三次会议

您当前的位置 : 专题    2018-01-08 08:13  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 陈静   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者蔡柳楠)1月7日下午,市十六届人大二次会议主席团举行第三次会议。市人大常委会副主任刘加来主持会议。

  会议听取各代表团审议市人大常委会、市法院、市检察院工作报告以及《漳州市人民代表大会议事规则修正案(草案)》情况的汇报;听取审议市人大财政经济委员会关于漳州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案的审查报告、漳州市2017年预算执行情况及2018年预算草案的审查报告;听取大会秘书处关于代表联名推荐我市省十三届人大代表候选人情况的汇报;讨论提出大会关于政府工作报告、漳州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划、漳州市2017年预算执行情况及2018年预算、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的决议草案,讨论提出大会关于修改《漳州市人民代表大会议事规则》的决定草案,交全体代表审议。