您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2018  >  聚焦2018漳州两会  >  本网报道

漳州市第十六届人民代表大会第二次会议决议

您当前的位置 : 专题    2018-01-09 08:26  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 罗蓉芳   
字体:【

   (2018年1月8日漳州市第十六届人民代表大会第二次会议通过)

  代表们举手表决,通过各项决议。记者林忠摄

  关于漳州市人民政府工作报告的决议

  漳州市第十六届人民代表大会第二次会议,听取和审议了刘远市长代表漳州市人民政府所作的工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年所取得的工作成就,同意报告提出的2018年工作总体要求和目标任务,决定批准这个报告。

  会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央经济工作会议、省委十届五次全会和市委十一届六次全会部署,坚持党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线,把高质量发展与实现赶超有机统一起来,持续深化“三抓三比、十项竞赛”,抓牢抓实增长点,奋力赶超作贡献,一二三产齐发力,重中之重抓古雷,推动质量变革、效率变革、动力变革,坚决打好三大攻坚战,促进经济社会持续健康发展,为加快富美新漳州建设而努力奋斗!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页