您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  聚焦漳州四大新讲堂

新文化讲堂“用心”讲,把宣讲十九大与文化传承相结合

您当前的位置 : 专题    2017-12-17 14:08  来源:  编辑:李立平 罗蓉芳   
字体:【

  原标题:新文化讲堂“用心”讲,把宣讲十九大与文化传承相结合以“文化+”推动十九大精神落地生根

  “党的十九大报告提出的‘乡村振兴战略’为我们下一步的农村工作指明了方向,如何深入学习宣传贯彻十九大精神,大伙儿都来说说有啥好点子?”日前,诏安县红星乡乌山党性现场教育基地开展了一堂别开生面的党课。在重温入党誓词后,红星乡党员干部认真交流学习十九大精神心得体会,畅所欲言,在智慧火花的碰撞中,进一步凝聚了思想,增进了共识。

  乌山党性现场教育基地的一幕是我市有效利用漳州深厚的文化积淀,学习宣传贯彻党的十九大精神,宣讲以“文化+”实现文化兴、文化强的漳州实践的一个生动案例。

  为有效拓展党的十九大精神宣讲的受众面、覆盖面,确保十九大精神学习宣传工作往实里走、往深里走、往心里走,我市积极创新宣讲载体、方式,结合中华民族优秀的传统文化、漳州独特的红色文化,开展社会主义核心价值观主题教育,推动十九大精神在龙江大地落地生根。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页