您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  漳州高新区视窗  >  图片新闻

“醉美高新,诗意荔海”手机摄影大赛

您当前的位置 : 专题    2018-01-16 17:16  来源:  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者韩靓 通讯员 陈群 )历经一个月的征集,“醉美高新,诗意荔海”2017年漳州市“荔枝海”杯手机摄影大赛作品网络投票于7月31日截止。

  此次活动共有215人参赛,共征集820幅作品,经过专业评审,最终选出了金奖二名,银奖四名,铜奖十名,优秀作品100幅,并于8月25日在高新区荔枝海公园进行颁奖。

  随后进行“荔枝海摄影创作基地”揭牌仪式。

  漳州手机摄影协会会长汤绍锋在采访中表示,创作基地的设立,不仅是为摄影爱好者提供休憩之地,更是一个广大摄影爱好者提供交流、切磋的平台。今后将在创作基地进行点评、评选图片,举办摄影沙龙等活动,全方位展示荔枝海的美。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页