您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  新时代 新气象 新作为  >  为了人民对美好生活的向往

云霄:15个教育补短板项目实施

您当前的位置 : 专题    2018-02-01 08:24  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(朱乔柽)1月30日,笔者从云霄教育局获悉,2018年云霄共实施15个教育补短板项目,计划总投资13051万元,年度计划投资9758万元。

  今年,云霄将多措并举,加快补齐教育短板,努力办好人民满意的教育。建立完善小学、初中、普通高中、中职学校教育教学质量评估体系,全面提升教育教学质量;加快学前教育普及发展,推进义务教育优质均衡发展,加强高中办学资源建设,保障特殊群体的教育权利;完善教师补充长效机制,强化师德师风建设增进农村教师的职业吸引力,不断提高教师队伍整体素质;强化管理,维护学校安全稳定,加强党风廉政建设,全力保障校园和谐稳定。