您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  新时代 新气象 新作为  >  为了人民对美好生活的向往

云霄: 5个亿元项目集中签约

您当前的位置 : 专题    2018-02-06 07:53  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(郭扬 张权超)2月5日,云霄县举行2018年招商项目集中签约仪式。现场共签约变压器项目、鑫荣盛金属制品、索能投资、汇保智能小家电、鸿龙自动化设备生产等5个亿元项目,涉及专业LED照明应用产品制造、家电生产、工业设备生产等领域,计划总投资达7.2亿元。

  招商引资结硕果,项目签约贺新春。近年来,云霄高度重视招商引资工作,围绕重点领域、重点产业、重点活动,通过“一把手”走出去、商会架桥梁、云商促回归、“选资”高标准等举措,在全县掀起招商引资热潮。其中,坚持“一把手”率先垂范,多次带队赴外地开展招商引资及项目对接活动;并巧借异地商会引商、积极引导云商回归,并在行政审批、土地保障、融资畅通、政策兑现等方面为企业提供“保姆式”服务。同时,把好“选资”关,严把“环保准入关”,大力引进高税收、高附加值、污染小的项目,实现环保发展齐步走。