您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2018  >  新时代、新梦想 新春走基层  >  图片新闻

【网络媒体走转改】情满旅途 福运到家

您当前的位置 : 专题    2018-02-06 15:26  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  漳浦长桥红太阳加油站便民服务点的工作人员正为旅客提供热茶

  漳州新闻网讯(记者张志鹏 通讯员林丽君)2月5日,记者从市公路局获悉,2018年春运期间,全市普通公路共有14个公路站、服务区作为公路便民服务点,为过往的司乘人员免费提供热茶、药品、食物及休息场所,旅客或车辆可就近选择便民服务点进行中途休息。

  全市14个便民服务点分别为龙海中海油服务点、漳浦长桥红太阳加油站、云霄盘陀岭服务区及常山公路站、诏安大埔服务区和汾水关景点休息区、长泰待照亭公路站、平和双峰公路站和黄井公路站、南靖靖城服务区和和溪停车休息区、直属的上坂公路站、华安西坡公路站和利水公路站。

  据悉,市公路局在春运前便将各项便民措施进一步完善,按照“情满旅途、福运到家”为主题,精心谋划切实改进和提升服务质量,保障春运温馨、和谐、有序。此次便民服务点的完善同时也是提升公路领域“厕所革命”的具体实效,市公路局及局属各单位通过多种方式不断提升服务标准和管理水平,确保服务区、停车区、公路班站等厕所设施数量充足、分布合理、管理有效、服务精细、洁净卫生。