您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  漳州高新区视窗  >  媒体报道

漳州市医院将建高新区院区选址正式批复

您当前的位置 : 专题    2018-02-08 11:25  来源:  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

      漳州新闻网讯(廖颖 胡婧)2月6日,漳州市医院高新区院区建设项目选址意见书正式获批,这标志着市医院高新区院区建设步伐又推进了一步。

  据介绍,市医院高新区院区是为民办实事项目之一,规模比市医院现有院区大两倍,选址于漳州高新区东部地块,与漳州动车站毗邻。该片区将规划商业服务设施用地,在医院周边还配套有住宅用地。交通设施配套较为完备,有正在建设中的南江滨路,还有与厦漳同城大道相连接的圆山大道、南环城路。

  据了解,项目总用地面积约162813.72平方米,规划总建筑面积27.51万平方米。项目主要建设内容包含外科楼、内科楼、儿科楼、医技楼、行政楼、后勤保障楼、科技实验楼等及场区绿化、消防、安防等基础配套设施。