您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  新时代 新气象 新作为  >  图片新闻

云霄:节后鼓干劲 复工开好局

您当前的位置 : 专题    2018-02-27 08:10  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 陈静   
字体:【

  漳州新闻网讯(王一雄 高志坚 文/图)2月26日,走进位于云霄县列屿镇的华威电池科技有限公司,节后复工生产火热,生产线开足马力,正投身新一轮研发工作。

  华威电池产销两旺的生产热景,是云霄县全面打响复工战役,实现节后“开门红”的缩影。在复工企业生产车间、在全县2018年春季就业节现场等地,云霄县主要领导一线指导,职能部门、镇村干部服务解难不停歇,招工就业信息不断更新,达成就业意向的人数持续攀升。

  春节以来,以“一线三送”为抓手,云霄全县干部沉一线、驻车间、忙招工,迅速打响节后复工战役,助力实现企业早复工、早生产、早出效益。云霄县主要领导带队赴一线为企业顺利排解用水用电、资金技术等难题;节后上班第一天以来,全县逾七成企业相继复工。云霄县直机关及乡镇干部组成服务队进驻企业,为企业送来技改补助等惠企政策。春节以来,该县招工部门举办春节招聘会,运用“招聘+新媒体”等新形式,共招工1500余人,为复工战役提供用工保障。