您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2018  >  2018全国两会  >  媒体报道

委员谈修宪:全国人民团结一心 在奋斗中成就伟大事业

您当前的位置 : 专题    2018-03-08 15:08  来源:央视网  编辑:沈小琴 黄远林   
字体:【

  

  央视网消息(新闻联播):政协委员们认为,修改宪法凝聚了全国人民的共识,要在新时代的奋斗中成就伟大事业。

  委员们认为,中华民族伟大复兴的道路曲折而不平坦,任务艰巨、使命光荣。习近平新时代中国特色社会主义思想是全党、全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,是党和国家必须长期坚持的指导思想。

  委员们认为,修改宪法体现党和国家事业发展的新成就新经验新要求,既顺应党和人民事业发展要求,又遵循宪法法律发展规律,是大势所趋、人心所向。大家要团结一心,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇往直前,在奋斗中成就我们中华民族的伟大复兴。