您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓招商比项目投资

南靖:圆山大道一标段预计国庆前竣工

您当前的位置 : 专题    2018-03-23 07:33  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 罗蓉芳   
字体:【

  圆山大道南靖段项目施工现场

  漳州新闻网讯(陈智琛 文/图)3月20日,在位于南靖县靖城镇的圆山大道一标段施工现场,混凝土摊铺机和多台压路机集群作业,配合施工,形成了一条有序的机械操作流水线,同时,数十名工人繁忙作业,进行路缘石铺设、桥台钢筋模板安装、雨水井收水口砌筑等各项工序作业,整个工地呈现一片繁忙景象。

  据了解,圆山大道西起南靖县靖城镇廍前大道,东接厦漳同城大道象镇互通,道路总长12.31公里,按照城市主干道标准建设,设计时速60公里,总投资32亿元。第一标段长3.95公里,目前已完成总工程量的70%,包括水稳层铺筑、5座箱涵、3座桥梁下部结构、雨污水管道等,下一步将进行路面沥青铺设,预计国庆前竣工。