您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2018  >  2018全国两会  >  媒体报道

全国人大代表、市实验小学党委书记兰臻:履职尽责不负新时代

您当前的位置 : 专题    2018-03-26 07:53  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者张志鹏)“本次全国两会是在贯彻党的十九大精神的开局之年召开的,对我国的改革发展具有十分重要的意义。”全国人大代表、市实验小学党委书记兰臻在参加完十三届全国人大一次会议返程回漳后对记者表示。

  谈及参会感受,兰臻表示,本届全国两会吹响了全民奋进的号角,十分振奋人心,让其收获满满。“习近平总书记在闭幕式上发表了重要讲话,内容涵盖面广而具体,十分接地气,所蕴含的精神内涵十分丰富,充分体现了总书记赤诚的为民情怀。我将认真学习,结合本职工作,抓好贯彻落实。”兰臻说道。

  参会回来后,兰臻所做的第一件事就是回学校参加党员大会。会上,兰臻分享了她在北京参会的感想,传达了习总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话精神。

  “两会精神在新学期校党委工作上的体现,是要以抓学习、抓规范、抓特色的思路,不断发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力为学校全面、和谐、可持续发展提供思想保证、政治保证、组织保证。”兰臻说。

  谈及下一步工作计划,兰臻说道:“作为一名基层人大代表,我将认真履行好宣传两会精神的职责,把两会精神传达给身边的每一个人。同时,我也会认真倾听各界声音,收集好意见建议,做好上传下达的工作。”